Burger Végétarien

 

L’été, donc la saison du barbecue est arrivée!

Prenez ce temps d'essayer les burgers sans viande qui goût aussi bon que les burgers traditionnels.

 

Ingrédients

 

Note marginale

  • Les galettes de burger peuvent se conserver au réfrigérateur jusqu'à 5 jours ou dans le congélateur pour 1 mois.
  • Pour une option végane, remplacer la sauce Worcestershire et l’oeuf avec 1/3 tasse de patate douce.

 

Étapes

  1. Préchauffer le four à 325 °F. Étendre les haricots uniformément sur une plaque à pâtisserie tapissée et cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement secs.
  2. Faites chauffer une poêle. Ajouter l'huile d'olive, le poivron, l'oignon et l'ail et cuire de 5 à 8 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Égoutter l'excès d'humidité.
  3. Avec du poudre cumin, de la poudre de piment, de la poudre d'ail, du paprika fumé, de la chapelure, du fromage, des œufs, du Worcestershire, du ketchup et du poivre, mélanger légèrement le mélange au robot culinaire.
  4. Ajouter les haricots noirs au mélange, écraser ou  pulser jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés, mais encore un peu en morceaux.
  5. Former des galettes avec 1/3 tasse de mélange pour chacune.
  6. Pour cuire au four: Placer les galettes sur une plaque à pâtisserie recouverte et cuire à 375 °F pendant 10 minutes de chaque côté, 20 minutes au total.
  7. Pour griller sur un barbecue : Placer les galettes sur du papier d'aluminium graissé et griller 8 minutes de chaque côté. En générale, les hamburgers de haricots noirs devraient griller à feu moyen-élevé à environ 350 à 400 °F
  8. Servir avec vos garnitures et le pain de votre choix!